рецепт

Суп яблочный из саго

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, пересыпать сахаром, смешанным с молотой корицей, и оставить на некоторое время для пропитки. Очистки яблок залить кипятком, закрыть крышкой, дать настояться в течение часа. Процедить, довести до кипения, засыпать саго и варить до готовности. В конце варки добавить подготовленные яблоки и сразу же снять с огня. Подавать к столу можно как горячим, так и охлажденным.

Продукты
яблоко 900г
саго (загуститель) 60г
корица 4г
сахар 100г
вода 1.5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп яблочный из саго. Как приготовить Суп яблочный из саго?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
Блюда из яблок
спасибо 895 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)