рецепт

Чорба из шпината

Шпинат перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать, припустить с маслом, залить водой и варить до мягкости. Заправить яйцом, взбитым с кислым молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью и перцем.

Подавать с гренками.

Продукты
шпинат 300г
масло сливочное 20г
яйца 1шт.
молоко кислое 2ст. ложки
вода 4стакана
зелень петрушки  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чорба из шпината. Как приготовить Чорба из шпината?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы Шурпа
Молдавская кухня
Блюда из молока Блюда из шпината
спасибо 936 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)