рецепт

Консоме с луком-пореем и картофелем

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.

Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать.

Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком.

Продукты
бульон овощной 1.5л
лук-порей 200г
картофель 3-4шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Консоме с луком-пореем и картофелем. Как приготовить Консоме с луком-пореем и картофелем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Французская кухня
Блюда из картофеля
спасибо 892 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)