рецепт

Пикантные оливки

 6 порций

Взять оливки без косточек, либо, используя маленький острый нож, разрезать оливки и вынуть косточки. Сложить оливки в глубокую тарелку, добавить базилик, тимьян, розмарин, лавровый лист, семена фенхеля, тмин, чили и чеснок. Переложить оливки с приправами в стеклянную банку. Налить сверху масло, закрыть крышкой и оставить как минимум на 3 дня, время от времени встряхивая банку. Подать к столу в специальной узкой форме для маслин либо выложить на сервировочное блюдо нанизанными на шпажки.

Продукты (на 6 порций)
оливки зеленые 500г
базилик 1веточка
тимьян 1веточка
розмарин мелко нарезанный1ч. ложка
лавровый лист 2шт.
фенхель семена1ч. ложка
тмин семена1ч. ложка
чили 1шт.
чеснок 4зубчика
масло оливковое  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пикантные оливки. Как приготовить Пикантные оливки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокХолодные закуски
спасибо 727 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(103)