рецепт

Тыква отварная

 1 порция

тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, положить к кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем отваренную тыкву от кинуть на дуршлаг. при отпуске тыкву укладывают горкой и поливают сверху растопленным сливочным маслом, смешанным с молотыми поджаренными сухарями

Продукты (на 1 порцию)
тыква 181г
масло сливочное 15г
панировочные сухари 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тыква отварная. Как приготовить Тыква отварная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Блюда из тыквы
2 спасибо 860 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)