рецепт

Яичница фирменная с помидорами

Сало нарезать небольшими кусочками и растопить на сковороде. Добавить масло и ржаной хлеб, нарезанный кубиками. Обжарить 2 мин. Помидоры нарезать кружочками, выложить в сковороду и обжарить не переворачивая. На помидоры выложить кольца лука, выпустить яйца, посолить, посыпать тертым сыром, молотым кориандром и рубленой зеленью. Через 5—7 мин. яичница готова.

Продукты
помидоры 5шт.
сало 50г
масло растительное 1ст. ложка
хлеб ржаной 2ломтя
яйца 4шт.
лук репчатый 1шт.
сыр 50г
зелень петрушки  по вкусу
кориандр молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница фирменная с помидорами. Как приготовить Яичница фирменная с помидорами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски

Блюда из помидоровПомидоры с сыром
3 спасибо 1534 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)