рецепт

Огурцы, фаршированные по-французски

Огурцы очистить от кожуры и нарезать столбиками высотой 5—6 см. Затем вырезать середину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить. Масло растереть с консервированной рыбой, предварительно размяв ее. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. После этого залить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сверху украсить ломтиками лимона.

Продукты
огурцы 500г
масло сливочное 1ст. ложка
консервы рыбные в собственном соку1банка
майонез 0.5стакана
лимон 1шт.
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Огурцы, фаршированные по-французски. Как приготовить Огурцы, фаршированные по-французски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Французская кухня
Блюда из огурцов Блюда с майонезом
спасибо 897 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)