рецепт

Праздничные шашлычки

Паприку почистить, вымыть и вместе с мясом нарезать широкими полосками. Очищенный лук разрезать на восемь частей. Подготовленные продукты насадить, перемежая, на деревянные шпажки. Растительное масло смешать со специями и обмазать им продукты. Шпажки жарить на сковороде или в алюминиевой фольге на гриле около 15 минут, часто переворачивая и смазывая остатком масла со специями.

Продукты
перец острый красный 1шт.
перец желтый1шт.
перец зеленый сладкий1шт.
вырезка говяжья 300г
лук репчатый 2шт.
масло растительное 4ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
порошок паприки сладкой по вкусу
перец кайенский  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Праздничные шашлычки. Как приготовить Праздничные шашлычки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из мяса и птицы
На праздничный стол Новый ГодЗакуски новогодние
Гриль
2 спасибо 1299 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)