рецепт

Пирог пикантный из цуккини

Цуккини вымыть и нашинковать крупными кусочками. Петрушку вымыть, осушить и мелко порубить. Натереть сыр. Смешать сливки, яйца и муку. Помешивая, добавить измельченные цуккини, рубленую зелень и тертый сыр. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом. Смазать жиром прямоугольную форму, выложить в нее тесто, разровнять его и выпекать 1 ч в духовке при высокой температуре. Готовый пирог опрокинуть на доску и нарезать кусочками. Подать горячим к шницелю, с салатом из свежих овощей.

Продукты
цукини 1кг
петрушка 1пучок
сыр твёрдый 150г
сливки 1стакан
яйца 3шт.
мука 3ст. ложки
жир для смазывания формы по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
перец белый молотый  по вкусу
мускатный орех молотый молотый по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пирог пикантный из цуккини. Как приготовить Пирог пикантный из цуккини?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПирогиПироги с сыром
В духовке
Блюда из кабачков Блюда из цуккини
спасибо 1238 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)