рецепт

Крокеты из кабачков и картофеля

Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками. Потушить в небольшом количестве жира, чтобы они стали мягкими, и испарилась жидкость. Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на крупной терке.

Перемешать с остывшими тушеными кабачками. Добавить к ним натертую брынзу, 2 сырых яйца, измельченную зелень и столько муки, чтобы смесь можно было формировать в виде котлет. Сформовать крокеты желаемой формы. Обвалять в смеси из муки и сухарей, обмакнуть в яйце и поджарить в разогретом масле. Подать горячими со сметаной или томатным соком или в качестве гарнира к печеному и жареному мясу или рыбе.

Продукты
кабачки 4шт.
картофель 5шт.
яйца 3шт.
брынза 200г
мука 3ст. ложки
панировочные сухари 3ст. ложки
масло растительное для жарки по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крокеты из кабачков и картофеля. Как приготовить Крокеты из кабачков и картофеля?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокеты Овощные

Блюда из кабачковКабачки тушеные Блюда из картофеля
спасибо 1458 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)