рецепт с фото пошаговый

Люля-кебаб из курицы и свинины

Фото к рецепту: Люля-кебаб из курицы и свинины
 6 порций
 3 часа (ваши 1 час)
 Практика-Л   31.05.17

Оригинальный рецепт - люля-кебаб из свинины и курицы. Конечно, традиционно это восточное блюдо готовят из баранины, но приготовленный по этому рецепту люля-кебаб из свинины и курицы отличается от традиционного особенно нежным вкусом и вполне достоин того, чтобы занять свое место на вашем столе.

Продукты (на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Свинина жирная - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Уксус 3% - 25 мл
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Зелень кинзы - 0,5 пучка
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Пошаговый фото рецептЛюля-кебаб из курицы и свинины
Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №1

Продукты по рецепту люля-кебаба из свинины и курицы.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №2

Как приготовить люля-кебаб из свинины и курицы:

Мясо промывают, режут на куски. Лук очищают, моют, режут на части.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №3

Промытые свинину, филе курицы и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №4

Зелень моют, измельчают.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №5

К мясу добавляют зелень.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №6

Мясо смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №7

В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все перемешивают и хорошо отбивают фарш.
Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 часов.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №8

После этого формуют на шампурах небольшие колбаски.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №9

Решетку смазывают маслом. Колбаски помещают на решетку.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №10

Колбаски жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №11

Люля-кебаб из курицы и свинины готов.

Фото приготовления рецепта: Люля-кебаб из курицы и свинины - шаг №12

Готовый люля-кебаб из свинины и курицы выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами и подают к столу.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Люля-кебаб из курицы и свинины. Как приготовить Люля-кебаб из курицы и свинины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛюля-кебабМясные блюдаПтица Свинина Пикник
Гриль
Обед Ужин

Блюда из курицыКуриное филе
78 спасибо 56366 2 4
Генрих Ян Четверг, 17 Мая 2012 г. 01:09 #

Будет лучше, если добавить курдючное сало

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)