рецепт

Пирог «Луковник»

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить тесто. Дать ему подойти. Раскатать тонко лепешки и испечь.

Переложить испеченные лепешки мелко нарубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком и запечь в духовке.

Продукты
Для теста:
мука 800г
дрожжи 30г
вода 2стакана
соль 0.25ч. ложки
Для начинки:
лук репчатый 8шт.
масло растительное 0.75стакана
соль 0.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пирог «Луковник». Как приготовить Пирог «Луковник»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПирогиПироги из дрожжевого теста
В духовке
спасибо 369 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)