рецепт

Солянка мясная «Ассорти»

Готовый мясной бульон доведите до кипения, затем добавьте в него нарезанные огурцы, слегка обжаренную на сковороде томатную пасту, спассерованный в масле лук. Все это проварите в течение 10 минут, после чего добавьте каперсы, бульон посолите и доведите до кипения. Отварную говядину, сосиски, копченый окорок и вареные говяжьи почки нарежьте мелкими кубиками или ломтиками и положите в бульон. Все это прокипятите еще 5–6 минут. Прежде чем подавать на стол, в солянку добавьте дольки лимона и сметану.

Продукты
каперсы 2ч. ложки
огурцы солёные 2шт.
говядина отварная 150г
окорок свиной говяжий100г
сосиски 2шт.
почки говяжьи 150г
бульон мясной 2.5л
лук репчатый 1головка
томатная паста 5десертных ложек
масло растительное 2ст. ложки
сметана 100г
соль  по вкусу
лимон 2ломтя

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Солянка мясная «Ассорти». Как приготовить Солянка мясная «Ассорти»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСолянкаСолянка с колбасой Супы
Блюда из огурцов
3 спасибо 4653 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)