рецепт

Шербет яблочно-грушевый

Лимонный сок соединить с сахаром и размешать. Затем добавить яблочный и грушевый сок и взбить эту смесь с помощью миксера. В 5 широких бокалов положить мороженое, залить его смесью соков и, не размешивая, подать к столу.

Продукты
мороженое фруктово-ягодное250г
сок яблочный 0.7стакана
сок грушевый 0.5стакана
сок лимона 1ст. ложка
сахар 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шербет яблочно-грушевый. Как приготовить Шербет яблочно-грушевый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты
спасибо 646 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)