рецепт

Окрошка по-вятски

 1 порция

Натереть редьку. Нарезать холодный отварной (в кожуре) картофель. Смешать редьку с картофелем, смесь посолить, оставить минут на сорок-пятьдесят. Добавить холодный квас, тертый хрен (по вкусу). Подавать с зеленью

Продукты (на 1 порцию)
редька  по вкусу
картофель  по вкусу
квас  по вкусу
хрен  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Окрошка по-вятски. Как приготовить Окрошка по-вятски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдОкрошкаОкрошка на квасе Русская кухня
Вегетарианские
Блюда из картофеля Блюда из редьки
2 спасибо 3553 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)