рецепт

Ростбиф

Большие куски говядины (вырезка, спинная или позвоночная часть) обмыть, очистить от сухожилий, посыпать солью и черным молотым перцем, положить на сковороду с растопленным жиром и, периодически поливая этим жиром, жарить до образования румяной корочки. После этого, влив немного воды или бульона, поставить мясо в духовку и, периодически поливая образовавшимся соком, довести до готовности.

Готовый ростбиф нарезать ломтиками поперек волокон, положить на тарелки, гарнировать отваренным или жареным картофелем, полить соком и жиром, образовавшимся при жаренье мяса, положить нарезанный соленый или консервированный огурец и натертый хрен.

Продукты
мясо 120г
жир 10г
корень хрена 15г
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф. Как приготовить Ростбиф?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Ростбиф
В духовке
1 спасибо 1244 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)