рецепт

Ботвинья

Шпинат и щавель перебрать, удалить жесткие стебли и хорошо промыть. Шпинат залить горячей водой и варить на сильном огне 8 минут. Щавель положить в сотейник, влить немного воды и тушить 10 минут. После этого пропустить их через мясорубку и охладить. В полученное охлажденное пюре положить сахар, соль, готовую горчицу, развести холодным хлебным квасом и размешать. Добавить очищенные и нарезанные полукружочками свежие огурцы, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, тертый хрен и кусочек вареной рыбы

Блюдо подавать к столу холодным.

Продукты
На 1 порцию:
квас хлебный300мл
щавель 50г
шпинат 80г
огурцы свежий60г
лук зелёный 25г
хрен 50г
горчица готовая5г
рыба отварная 60-70г
сахар 5г
зелень укропа  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ботвинья. Как приготовить Ботвинья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБотвинья
Блюда из огурцов Блюда из шпината Блюда из щавеля
1 спасибо 2112 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)