рецепт

Суп из лука-порея

Из зелени лука-порея сварить на воде бульон, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Когда картофель отварится, размять его, заправить суп разведенной мучной пассеровкой, посолить и проварить 20 минут. Затем добавить спассерованную и припущенную до готовности мелко нарезанную белую часть лука-порея, дать супу прокипеть и заправить льезоном из желтков, смешанных с молоком.

При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Продукты
молоко 80г
лук-порей 200г
картофель 500г
жир 25г
мука 60г
желток 4шт.
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из лука-порея. Как приготовить Суп из лука-порея?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Блюда из картофеля Блюда из молока
спасибо 404 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)