рецепт

Яичница-глазунья со шпиком, колбасой или сосисками

 1 порция

Шпик, колбасу или сосиски нарезают ломтиками, обжаривают, выпускают яйца так, чтобы не нарушилась оболочка желтка, и жарят до тех пор, пока белок не свернется. При отпуске посыпают зеленью.

Продукты (на 1 порцию)
яйца 30г
сало копчёное 35г
или колбаса вареная 44г
или сосиски 44г
маргарин 13г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-глазунья со шпиком, колбасой или сосисками. Как приготовить Яичница-глазунья со шпиком, колбасой или сосисками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Яичница
1 спасибо 1731 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)