рецепт

Заячьи крокеты (поджаренные в сухарях)

Пропустить через мясорубку остатки заячьего мяса вместе с ветчиной, свиным языком, грибами, и размешать с макаронами, мелко нарезанными и отваренными в соленой воде. Добавить в эту смесь столько сметаны и желтков, чтобы легко можно было сделать крокеты. Не забить посолить и заправить перцем. Выделать маленькие крокеты из массы, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на горячем смальце.

Продукты
мясо зайца  по вкусу
ветчина  по вкусу
язык свиной  по вкусу
грибы свежие  по вкусу
макароны  по вкусу
соль  по вкусу
вода  по вкусу
сметана  по вкусу
желток  по вкусу
перец  по вкусу
яйца 1шт.
сухари  по вкусу
смалец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Заячьи крокеты (поджаренные в сухарях). Как приготовить Заячьи крокеты (поджаренные в сухарях)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокетыМясные блюдаДичь
Венгерская кухня
Блюда из грибов Блюда из кроликаКролик в сметане
Блюда из макаронМакароны с грибами Макароны с мясом Макароны с яйцом
Блюда из языкаЯзык свиной
спасибо 1157 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)