рецепт

«Ризотто» (Плов по-итальянски)

Смешать мелко нарезанное, вареное, копченое мясо (можно ветчину), мелко нарезанные грибы, потушенные в сливочном масле, тушеный зеленый горошек и тертый пармезан с рисом, потушенным в сливочном масле, и с таким количеством соуса сюпрем, чтобы все продукты хорошо перемешались. Плотно уложить в смазанную сливочным маслом форму. Потом вынуть из формы, положить на блюдо и гарнировать соусом сюпрем, тушеным зеленым горошком и тушеными, очищенными и нарезанными ломтиками помидорами. Если нет свежих помидоров, то можно вместо соуса сюпрем гарнировать консервированным густым томатом-пюре и тушеным зеленым горошком.

Продукты
мясо отварное  по вкусу
или мясо копчёное  по вкусу
грибы свежие мелко нарезанные по вкусу
масло сливочное  по вкусу
горошек зелёный  по вкусу
сыр пармезан тёртый по вкусу
рис  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
соус сюпрем по вкусу
помидоры  по вкусу
или томатное пюре  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Ризотто» (Плов по-итальянски). Как приготовить «Ризотто» (Плов по-итальянски)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПловПлов с грибами Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из грибов Блюда из риса
2 спасибо 2951 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)