рецепт

Печенье «пан бухарский»

Масло растирают с сахарной пудрой 2-3 минуты, добавляют сметану, яйца, орехи, вымытый изюм и кубиками нарезанные цукаты, все хорошо перемешивают, добавляют муку, перемешанную с содой, и в течение 1-2 минут замешивают тесто, из которого формуют небольшие булочки по 10 г. Булочки складывают на застланный бумагой противень и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C.

Продукты
мука 2стакана
сахарная пудра 1стакан
масло сливочное 75г
изюм 0.5стакана
цукаты 0.5стакана
яйца 2шт.
сметана 0.5стакана
орех жареный2ст. ложки
сода 0.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Печенье «пан бухарский». Как приготовить Печенье «пан бухарский»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейПеченьеПеченье на сметане
В духовке
спасибо 866 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)