рецепт

Куриное фрикасе с шампиньонами

Готовится в микроволновой печи
 4 порции

Курицу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, накрыть крышкой и варить 7—8 мин при мощности 100%. Затем мясо отделить от костей и нарезать на куски.

Морковь очистить, мелко нарезать и варить в кастрюле с бульоном 6—7 мин при мощности 100%.

Мелко нарезать очищенные шампиньоны и цуккини, сложить их в кастрюлю с бульоном и морковью, добавить вино и варить 6—7 мин при мощности 100%.

Положить в кастрюлю куриное мясо, добавить разведенный в воде крахмал, сметану и все хорошо перемешать. Прокипятить фрикасе 3—4 мин при мощности 100%.

Продукты (на 4 порции)
курица (1—1,2кг)1шт.
бульон куриный 250мл
цукини 150г
морковь 100г
шампиньоны 150г
вино сухое 200мл
крахмал 2-3ст. ложки
сметана 3ч. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Куриное фрикасе с шампиньонами. Как приготовить Куриное фрикасе с шампиньонами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Фрикасе
В микроволновке

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из кабачков Блюда из курицыКурица с грибами Блюда из цуккини Блюда из шампиньоновШампиньоны в сметане
3 спасибо 4113 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)