рецепт

Бефстроганов из печенки

Готовится в микроволновой печи
 2 порции

Обработать печенку, удалив пленку и большие протоки. Нарезать на небольшие удлиненные кусочки.

Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кусочками печенки. Лук и печенку положить в кастрюлю. Посыпать их мукой, добавить масло. В закрытой посуде прогревать при полной мощности 3—3,5 мин.

Добавить сметану и томатную пасту, посолить, помешать. Тушить еще 3—4 мин при средней мощности.

Готовую печенку посыпать мелко нарезанной петрушкой. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Продукты (на 2 порции)
печень говяжья 400г
масло сливочное 30г
лук репчатый 2шт.
мука 1ст. ложка
сметана 1ст. ложка
томатная паста 2ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная2ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов из печенки. Как приготовить Бефстроганов из печенки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина
В микроволновке

Блюда из печениПечень говяжья
46 спасибо 16639 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)