рецепт

Сельдь с беконом и грибами

 2 порции
 20 мин (ваши 40 мин)
 Лилия В   17.12.08

Оригинально, неожиданно.

Продукты (на 2 порции)
сельдь 2 шт.
маринованные грибы 150 г.
лук репка 1 шт.
овсяные хлопья 30 г.
бекон копченый
или грудинка 100 г.
соль, перец черный молотый, зелень петрушки,
растительное масло для запекания

Сельдь очистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить на салфетке. Лук очистить и нашинковать. Мелко порезать петрушку. Поджарить нашинкованный лук. Маринованные грибы промыть, порезать ломтиками. Соединить овсяные хлопья, лук, грибы, петрушку. Полученную смесь хорошо перемешать. Нафаршировать смесью сельдь и сколоть брюшко зубочистками. Порезать бекон длинными тонкими ломтиками и обмотать ими сельдь. Выложить на сковороду и запекать в разогретой да 180 градусов духовке около 20 минут.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Сельдь с беконом и грибами. Как приготовить Сельдь с беконом и грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда На праздничный стол Новый Год
В духовке
Блюда из грибов Блюда из сельди

Тема › Новогодние рецепты на новогодний стол. 2018 - год Собаки

спасибо 1503 4
Juss Среда, 17 Декабря 2008 г. 13:50 #

Интересно!

А сельдь сырая? или малосолка?

   
цитировать
Лилия В Среда, 17 Декабря 2008 г. 15:15 #

Juss, малосолка - это селёдка! Сельдь - рыба свежезамороженная. Рыбка в процессе приготовления получается печёной, а сверху зажаристый, хрустящий бекон.

   
цитировать
Juss Среда, 17 Декабря 2008 г. 16:03 #

упс... прокольчик вышел :oops:

спасибо!

   
цитировать
Мисс Гурманика Среда, 17 Декабря 2008 г. 17:02 #

Ух-ты!!!! Точно что неожиданно!

Будем пробовать!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)