рецепт

Тушеная баранина с красным перцем

Готовится в микроволновой печи
 2 порции

Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кусочками баранины. Все положить в посуду для тушения. Добавить сливочное масло. Тушить 1—1,5 мин при полной мощности.

В посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу. Тушить под крышкой при средней мощности около 4,5—5 мин.

Развести томатную пасту водой и влить в кастрюлю с мясом. После этого довести мясо до готовности при средней мощности за 2,5—3 мин.

Продукты (на 2 порции)
баранина 400г
лук репчатый 2шт.
томатная паста 3ст. ложки
масло сливочное 30г
перец красный молотый 0.5ч. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тушеная баранина с красным перцем. Как приготовить Тушеная баранина с красным перцем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина
В микроволновке
Блюда из перца
спасибо 1217 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)