рецепт

Бифштекс «мешок деда мороза»

Крупно нарезанные грибы жарить в сливочном масле 5 минут. Сухари, цедру лимона, взбитое яйцо перемешать и добавить к грибам. Заправить массу солью, перцем, паприкой и хорошо размешать. Эту начинку вложить в кусок вырезки, разрезанный по всей длине (но не до конца), зашить, обжарить в масле. После поместить в жаркую духовку и запекать на слабом огне не меньше 2-х часов, часто поливая образующимся соком.

Продукты
вырезка свиная 500г
Для фарша-начинки:
грибы свежие 200г
масло сливочное 50г
панировочные сухари 50г
яйца 1шт.
цедра лимона 1шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
паприка молотая  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс «мешок деда мороза». Как приготовить Бифштекс «мешок деда мороза»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаСвинина На праздничный стол Новый Год
В духовке
Блюда из грибов
8 спасибо 4360 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)