рецепт

Фрикасе из грибов

Лук и грибы слегка под­жарить в масле, затем влить сметану, взбитую с мукой, посолить, попер­чить. Прокипятить 10 ми­нут.

Гарнир: молодая карто­шка или пюре картофель­ное, политое соусом, в котором тушились грибы.

Продукты
грибы свежие 500г
лук репчатый 2шт.
масло топлёное 150г
сметана 1стакан
мука 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикасе из грибов. Как приготовить Фрикасе из грибов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГрибные Фрикасе
Блюда из грибов
7 спасибо 3715 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)