рецепт

Пирог «Трандафир»

Муку просеять в миску горкой, сделать углубление, в которое выпустить желтки, положить соль, дрожжи, разведенные в небольшом количестве молока (1/4 стакана). Добавить 50 г сахара и 50 г размягченного масла. Влить оставшееся молоко, тесто хорошо вымесить и поставить для подъема в теплое место на 30 мин. В это время приготовить крем, взбив 150 г масла со 150 г сахара и ванильным сахаром. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной в палец, намазать приготовленным кремом, сбрызнуть ромом, свернуть в рулет и разрезать на куски толщиной 5 см. В круглую форму, смазанную маслом, поставить вертикально посередине один из кусков теста, свернутого в трубку, остальные куски поставить вокруг, оставляя промежутки между ними. Дать тесту подняться. Не смазывать сверху. Печь в средненагретой духовке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Продукты
Для теста:
мука 350г
молоко теплое0.75стакана
желток 3шт.
масло сливочное 200г
сахар 200г
соль  сколько уйдет
сахар ванильный 1пакетик
ром  по вкусу
дрожжи 20г
Для посыпки:
сахарная пудра  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пирог «Трандафир». Как приготовить Пирог «Трандафир»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПирогиПироги из дрожжевого теста
В духовке
Блюда из молока
1 спасибо 884 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Морковь по-корейски
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)