рецепт

Виноград моченый

Пикантную оригинальную закуску - моченый виноград с горчицей – оценят любители солений. Виноград моченый прекрасно оттеняет вкус мясных блюд, используется для оформления салатов и холодных закусок.

Продукты
виноград 10кг
Для рассола:
сахар 150г
соль 50г
горчица в порошке50г
вода 5л

Как приготовить моченый виноград с горчицей:

Виноград отсортировать, осторожно помыть в холодной воде.

Подготовленный виноград плотно уложить в тару, накрыть тканью, положить круг, груз и залить рассолом.

Через 20—25 дней виноград моченый готов к употреблению.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Виноград моченый. Как приготовить Виноград моченый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокМочение
Блюда из винограда
49 спасибо 12403 2 1
Саша Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:15 #

Классный рецепт

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)