рецепт

Овощной бульон к расстегаям

Морковь и сельдерей вымыть, очистить и натереть на терке. Лук репчатый очистить и пору­бить. Лук-порей тщательно про­мыть, мелко нарезать. Измель­ченные овощи пассеровать на растительном масле в течение 1 мин, залить кипятком и варить на медленном огне 10 мин, затем бульон процедить и посолить по вкусу. Подавать с расстегаями в горячем виде. Вместо корневого сельдерея можно использовать любые другие белые коре­нья, например, пастернак, пет­рушку.

Продукты
морковь 200г
лук репчатый 200г
корень сельдерея 100г
лук-порей 200г
масло растительное 100г
соль  по вкусу
вода 2л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Овощной бульон к расстегаям. Как приготовить Овощной бульон к расстегаям?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Рецепты изделий из тестаРасстегаи
1 спасибо 1449 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)