рецепт

Гуляш из налима

 4 порции

Филе налима нарезать на кусочки и слегка обжарить с мелко нарезанным луком. Затем сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, лавровый , лист, перец, соль, перемешать и тушить 20—30 минут. Положить сметану и тушить еще 5 минут.

Подать к столу с картофельным пюре, соусом, в котором тушилась рыба, и овощным салатом.

Продукты (на 4 порции)
налим 1кг
масло растительное 0.5стакана
лук 3шт.
томатная паста 3ст. ложки
сметана 1ст. ложка
перец душистый  по вкусу
перец чёрный  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гуляш из налима. Как приготовить Гуляш из налима?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГуляшГуляш из рыбы

Рыбные блюдаРыба в томате
2 спасибо 2412 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)