рецепт

Салат с картофелем, яйцами и луком

Для соуса бульон разогреть в кастрюльке. Лук-шалот почистить, тонко нарезать и добавить к бульону. Дать покипеть, приправить солью и перцем. Осторожно влить уксус и ореховое мас­ло и взбить. Салат разобрать, помыть и обсу­шить. Картофель хорошо помыть, сварить в не­большом количестве воды. Яйца сварить вкру­тую, очистить и мелко нарезать. Сало нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими коль­цами. На разогретой сковороде со сливочным маслом вначале обжарить сало, затем добавить лук и зарумянить. Картофель очистить и горячим потолочь. Листья салата опустить в соус на несколько минут, достать и разложить на тарелки. На них выложить картофельное пюре, полить жареным салом с луком, украсить рублеными яйцами.

Продукты
бульон из телятины0.5стакана
лук-шалот 4шт.
соль  по вкусу
перец белый молотый  по вкусу
уксус 2ст. ложки
масло ореховое3ст. ложки
кресс-салат 400г
картофель 250г
яйца 4шт.
сало 50г
лук 1шт.
масло сливочное 20г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат с картофелем, яйцами и луком. Как приготовить Салат с картофелем, яйцами и луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалаты без майонеза
День рождения На праздничный стол

Блюда из картофеляКартошка с мясом
спасибо 1664 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)