рецепт

Суп из лука по-французски

Крупные луковицы измельчить и спассеровать на масле. Средней величины луковицы, морковь, репу, картофель, нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде. Затем соединить с пассерованным луком, вскипятить, приправить маслом, тертым сыром, сливками и довести до кипения.

Продукты
лук репчатый 2головки
масло сливочное 4ст. ложки
морковь 1шт.
репа 1шт.
картофель 3шт.
вода 5стаканов
сливки или молоко0.5стакана
сыр тёртый 2ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из лука по-французски. Как приготовить Суп из лука по-французски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСупы с овощами
Французская кухня
Блюда из картофеля
1 спасибо 1184 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(100)