рецепт

Крокеты «Армавирские»

 1 порция

Мякоть птицы отделяют от кости, пропускают через мясорубку, добавляют сырое яйцо, соль, тщательно перемешивают массу, которую формуют в виде лепешки толщиной 1 см. На середину укладывают фарш Все тщательно перемешивают, после чего края соединяют, придают изделиям круглую форму в виде шариков, смачивают в яйцах, делают панировку. Крокеты гарнируют и поливают сливочным маслом.

Продукты (на 1 порцию)
курица 100г
яйца 0.25шт.
соль  по вкусу
фарш с сыром  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крокеты «Армавирские». Как приготовить Крокеты «Армавирские»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокетыМясные блюдаПтица
Блюда из курицы
спасибо 1050 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)