рецепт

Люля-кебаб

Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть

холодной водой и измельчить с помощью ножа или пресса. Добавить в фарш подготовленные лук и чеснок, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Налепить фарш на шампуры в виде длинных котлеток и жарить над открытым огнем 20 минут, периодически переворачивая.

Продукты
свинина 200г
говядина 200г
баранина 200г
лук 1шт.
чеснок 2дольки
яйца 1шт.
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Люля-кебаб. Как приготовить Люля-кебаб?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛюля-кебаб Мясные блюда
1 мая Пикник
20 спасибо 12566 3 0
Евгений Пятница, 22 Марта 2013 г. 20:52 #

не понятно из рецепта что делать с яйцом ;-)

   
цитировать
Виктор Вторник, 23 Декабря 2014 г. 18:48 #

Яйцо добавляют в фарш,для того,что бы колбаски не развалились на шпажках.Т.е.для склеивания.

   
цитировать
papapedro2 Пятница, 06 Марта 2015 г. 15:33 #

я бы добавил ещё зира,орегано - по желанию и хмели сунели,а также кинза,петрушка - обязательно.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)