рецепт

Домашняя лапша с грибами

 1 порция

Лапшу отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой.

Замоченные накануне в холодной воде сухие грибы промывают, отваривают, откидывают на дуршлаг, промывают, нарезают. Обжаривают в сливочном масле нарезанный репчатый лук, соединяют с грибами, кладут ложку томат-пасты, вливают немного мясного бульона. Все тушат под крышкой.

Лапшу кладут на дно смазанной маслом формы, сбрызгивают маслом, посыпают сыром, сверху кладут грибы, опять слой лапши, сбрызгивают маслом, посыпают сыром. Слегка запекают в духовке. Блюдо можно приготовить со свежими грибами.

Продукты (на 1 порцию)
грибы сушёные 50г
лук репчатый 100г
масло сливочное 120г
томатная паста 40г
сыр 50г
соль  по вкусу
лапша домашняя  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Домашняя лапша с грибами. Как приготовить Домашняя лапша с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГрибные
Рецепты изделий из тестаЛапша
В духовке
Блюда из грибов
2 спасибо 4298 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)