рецепт

Луковый соус на молоке

Мелко нарубленный репчатый лук и муку обжарить в глубокой сковороде на разогретом сливочном масле. Помешивая, влить молоко небольшими порциями и варить соус не менее 5 мин. Перед подачей к столу добавить в соус кусочек сливочного масла.

Луковый соус на молоке особенно хорошо подходит к отварной или тушеной рыбе: камбале, палтусу и морскому языку. Можно подать и к блюдам из других рыб.

Продукты
молоко смешанное со сливками2стакана
лук репчатый измельченный4-6ст. ложек
масло сливочное 2-3ст. ложки
мука пшеничная 2ст. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
или перец белый молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Луковый соус на молоке. Как приготовить Луковый соус на молоке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Блюда из молока
спасибо 1279 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)