рецепт с фото

Курица с малиной и тимьяном

Фото к рецепту: Курица с малиной и тимьяном
 4 порции
 Куркоман   11.11.08

Нежный вкус куриного филе мы хорошо знаем. Попробуйте "принарядить" куриные грудки ягодным соусом. Будет красиво - для настроения, вкусно и низкокалорийно - для здоровья.

Продукты (на 4 порции)
Лук репчатый красный, мелко нарезанный – 1/2 стакана
Масло растительное – 2 чайные ложки
Тимьян свежий, измельченный – 1,5 чайной ложки (или тимьян сухой – 1/2 чайной ложки)
Соль – 1/2 чайной ложки
Куриные грудки, без костей, без кожи – 4 шт. (по 120 г)
Малина консервированная – 1/3 стакана
Уксус бальзамический – 2 ст. ложки
Перец – 1/8 чайной ложки

Обжарьте лук в масле до мягкости на антипригарной сковороде. Посыпьте куриные грудки тимьяном и 1/4 чайной ложки соли. Обжарьте их по 5 минут с каждой стороны либо до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Переложите курятину на блюдо и сохраняйте теплой.

В ту же сковороду добавьте малину, уксус, перец и соль. Помешивая, готовьте на умеренном огне до тех пор, пока соус полностью не прогреется. Полейте им курицу.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица с малиной и тимьяном. Как приготовить Курица с малиной и тимьяном?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Блюда из курицы Блюда из малины

Тема › Курица - любовь моя

3 спасибо 3063 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(30)