рецепт

Какртофельные крокеты

Картофель отва­рить до готовности, протереть через дуршлаг или растолочь толкушкой, добавить в массу желтки, картофельный крахмал, посолить и раз­мешать. Насыпать на доску муку, вымесить из картофельного пюре тесто, скатать из него ша­рики величиной с яйцо, положив внутрь кусочки сливочного масла, смешанного с зеленью. Об­валять каждый шарик в панировочных сухарях. Раскалить в сотейнике 30 мл растительного масла, обжарить крокеты до золотистого цвета, вынуть шумовкой и обсушить на салфетке. По­давать крокеты горячими со сметаной или лю­бым соусом.

Продукты
картофель 600г
желток 2-3шт.
крахмал картофельный 2ч. ложки
мука пшеничная 100г
масло сливочное 50г
зелень 2ст. ложки
панировочные сухари  сколько уйдет
масло растительное  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Какртофельные крокеты. Как приготовить Какртофельные крокеты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокеты Овощные
Блюда из картофеля
спасибо 1002 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)