рецепт

Буженина с розмарином

Окорок или его часть вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

Положить в сотейник жирной стороной кверху, полить 100—150 мл воды, посыпать измельченным розмарином.

Поставить в нагретую духовку и довести до готовности, периодически поливая выделившимся соком (обычно для приготовления буженины достаточно 1,5—2 часа).

Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого можно в конце жарения прикрыть мясо фольгой.

Продукты
окорок свиной (бедро) без кожи1-1.5кг
розмарин  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Буженина с розмарином. Как приготовить Буженина с розмарином?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБуженинаМясные блюдаСвинина
В духовке
4 спасибо 3528 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)