рецепт

Суп-кулеш

 40 мин

Очистить и вымыть картофель, морковь, лук.

Все овощи нарезать кубиками. Сварить из говядины бульон. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2 — 3 минуты на слабом огне. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5—6 минут. Обжарить морковь и лук на сливочном масле. Выложить обжаренные морковь и лук, посолить, добавить специи. Довести суп до готовности на слабом огне.

Подавать к столу, украсив зеленью.

Продукты
говядина 200г
крупа пшённая 100г
картофель 3шт.
лук репчатый 1шт.
морковь 1шт.
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
Для жарки:
масло сливочное 50г
Для украшения:
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-кулеш. Как приготовить Суп-кулеш?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдКулешСупыСуп из говядины
Украинская кухня
Блюда из картофеля Блюда из пшена
16 спасибо 8275 1 0
Zlata Вторник, 22 Июня 2010 г. 00:09 #

Настоящий кулеш должен быть с заправкой из сала кулеш рецепт

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)