рецепт

Чорба из фасоли с лапшой

Перебранную и промытую фасоль в течение 3—4 час. вымочить в холодной воде.

Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мягкости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), засыпать лапшу и варить 20 мин. При подаче суп посыпать зеленью.

Продукты
фасоль красная1.5стакана
лук 1головка
лапша 100г
масло 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чорба из фасоли с лапшой. Как приготовить Чорба из фасоли с лапшой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп с лапшой Суп фасолевый Шурпа
Рецепты изделий из тестаЛапша
Молдавская кухня
Блюда из фасоли
1 спасибо 1631 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)