рецепт

Цыплята с чесноком и эстрагоном

Цыплят опалить, выпотрошить, промыть и разрезать пополам или на четыре части. В керамические горшочки положить кусочки птицы, посыпать их эстрагоном и толченым чесноком, полить растопленным сливочным маслом и процеженным горячим бульоном, посолить, по­перчить, накрыть крышками, поста­вить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение получаса, вре­мя от времени помешивая деревян­ной лопаточкой, чтобы блюдо не пригорело. Готовых цыплят посыпать зеле­нью и подать горячими.

Продукты
цыпленок 2шт.
чеснок 2зубчика
бульон крепкий0.33стакана
масло сливочное 75г
эстрагон (тархун) сушеный1ч. ложка
перец душистый растолченный0.5ч. ложки
зелень петрушки 1ст. ложка
соль 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Цыплята с чесноком и эстрагоном. Как приготовить Цыплята с чесноком и эстрагоном?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
В горшочке В духовке
Блюда из курицы
спасибо 804 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)