рецепт

Ботвинья

 1 порция

Щавель припускают и протирают сквозь мелкое сито. Огурец режут соломкой, корень хрена натирают на терке, а зеленый лук шинкуют. К пюре из щавеля присоединяют цедру лимона, соль, сахар и разводят квасом. Добавляют огурец, лук, хрен и тщательно перемешивают. Разлив ботвинью по тарелкам, посыпают рубленым укропом.

Продукты (на 1 порцию)
судак 300г
или окунь морской 300г
или треска 300г
квас 300г
щавель 100г
огурцы 1шт.
хрен 1шт.
цедра лимона  по вкусу
сахар  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
лук зелёный  по вкусу
зелень укропа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ботвинья. Как приготовить Ботвинья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБотвинья Супы
Блюда из морского окуня Блюда из огурцов Блюда из судака Блюда из трески Блюда из щавеля
2 спасибо 3691 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)