рецепт

Чахохбили из кур

Курицу снаружи и внутри вымоем, осушим и разделим на 4 части. Коренья очистим и мелко нарежем. В неглубокой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим на нем курицу со всех сторон. Добавим коренья и тоже пожарим. Духовку разогреем до 180 градусов. Нальем в кастрюлю с курицей 1 л воды, посолим, добавим рис, овощи, специи и лавровый лист и под крышкой поставим примерно на полтора часа в духовку тушиться. Порежем маринованный огурец и перед подачей на стол подмешаем в готовое чахохбили.

Продукты
курица молодая1кг
лук репчатый 2шт.
морковь 1шт.
сельдерей небольшой1шт.
огурцы 100г
тыква 100г
масло растительное 4ст. ложки
соль 1ч. ложка
перец чёрный  на кончике ножа
лавровый лист 1лист
фенхель молотый1щепотка
рис 60г
огурцы маринованные 1шт.
сметана 4ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из кур. Как приготовить Чахохбили из кур?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Чахохбили Грузинская кухня Русская кухня
В духовке
Блюда из курицы Блюда из огурцов Блюда из риса Блюда из тыквы
3 спасибо 4407 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)