рецепт

Рататуй

Очистить и тонко нарезать лук. Разделить перец пополам, отделяя зерна, сердцевину и черенок. Наре­зать мякоть на кусочки. Вынуть че­ренок баклажана и нарезать мякоть баклажана кубиками. Положить лук и налить масло в небольшую сковороду. Прикрыть крышкой и готовить 3 минуты. Очистить и порезать чеснок, до­бавить перец и баклажаны. Смешать томаты, томатное пюре, пряности, посолить, поперчить и сложить все в горшочек. Прикрыть крышкой и готовить в духовке в течение 20 ми­нут, периодически помешивая. Дать постоять в течение 5 минут перед подачей на стол.

Продукты
баклажаны 1шт.
лук 1шт.
перец острый красный 1шт.
перец желтый1шт.
масло оливковое 30мл
чеснок 2зубчика
помидоры консервированные нарезаные250г
томатное пюре 50г
пряности сухие по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рататуй. Как приготовить Рататуй?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Рататуй Французская кухня
В горшочке В духовке

Блюда из баклажановБаклажаны запеченные Баклажаны с чесноком
17 спасибо 6490 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)