рецепт

Пудинг хлебный с луком и копченым сыром

Лук мелко нарезать. Хлеб без корок нарезать треугольниками. Натереть на крупной терке копченый сыр (можно нарезать маленькими кубиками). Оливковое масло разогреть в большой сковороде, потомить в нем лук пока не станет мягким. Добавить хлеб, хорошо перемешать с луком. Взбить яйца с молоком в большой миске, положить туда горчицу и перец. Отложить 2 ст. ложки сыра, а остальной и весь копченый сыр высыпать в миску с молочно-яичной смесью. Туда же аккуратно добавить лук и хлеб из сковороды. Все вылить в неглубокую слегка смазанную оливковым маслом форму, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку и печь 45 мин. Сразу подать на стол.

Продукты
масло оливковое 2ст. ложки
лук репчатый среднего размера6шт.
хлеб с отрубями4ломтя
яйца 4шт.
молоко 2стакана
перец чёрный молотый  по вкусу
сыр чеддер 120г
сыр копченый 120г
горчица 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг хлебный с луком и копченым сыром. Как приготовить Пудинг хлебный с луком и копченым сыром?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
В духовке
Блюда из молока Блюда из сыра
спасибо 930 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)