рецепт

Пудинг из птицы

Сваренное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке или варить на пару в течение 1 ч.

Приготовить соус: масло смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки, сметану, лимонный сок и на слабеньком огне проварить 1 мин. посолить, поперчить, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.

Продукты
индейка 500г
или мясо куриное 500г
хлеб белый пшеничный черствый2ломтя
яйца 4шт.
мускатный орех молотый  по вкусу
масло 2ст. ложки
молоко  по вкусу
или сливки  по вкусу
Для соуса:
масло 2ст. ложки
мука 2ст. ложки
бульон 500мл
желток яичный2шт.
сметана 3ст. ложки
сок лимонный  по вкусу
зелень петрушки рубленая1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг из птицы. Как приготовить Пудинг из птицы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
В духовке
Блюда из индейки Блюда из курицыКурица в сливочном соусе Курица запеченная
Блюда из молока Блюда из фаршаФарш из индейки
3 спасибо 2246 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)