рецепт

Суп перловый с эстрагоном

У лука-порея удалим темно-зеленые части, разрежем вдоль, промоем и нарежем пластинками. Лук очистим, разрежем пополам и в одну половинку вставим гвоздику. Листики эстрагона промоем, осушим и нарежем соломкой. Воду доведем до кипения. В кастрюле разогреем масло и минуты 3 пожарим на нем крупу при непрерывном помешивании. Добавим лук-порей и эстрагон и еще несколько минут пожарим все вместе, помешивая. Подольем воду, посолим, поперчим и положим половинку луковицы с гвоздикой. Накроем и поварим на медленном огне минут 60. Желток взболтаем со сливками и 4-мя ст.л. горячего супа. Снимем суп с плиты, вынем половинку луковицы и подмешаем желтково-сливочную смесь. Суп сразу же подаем на стол.

Продукты
лук-порей 1шт.
лук репчатый 1шт.
гвоздика 1шт.
эстрагон (тархун) свежий12листов
вода 0.75л
масло сливочное 2ст. ложки
крупа перловая 100г
соль 1ч. ложка
перец белый молотый  на кончике ножа
желток 1шт.
сливки 1чашка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп перловый с эстрагоном. Как приготовить Суп перловый с эстрагоном?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Французская кухня
спасибо 867 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(116)